Ли Apple обзоры приложений на медленной сети?

При запуске моего приложения, он может содержать локальный кэш на стороне сервера. Это занимает у меня 25-30 сек. Компания Apple отказалась от моего приложения, потому что они утверждают, что после первой минуты контента по-прежнему не загружается. Вы знаете ли они проверить приложение во время низкого состояния сети по назначению? Приложения должны быть отзывчивыми даже в автономном режиме?

+373
Jetissah 24 апр. 2017 г., 0:50:15
17 ответов

Вам нужно отключить функция FileVault и тогда бы разрешить автоматический вход в систему. Но знайте, это не хорошо для вашей защиты информации.. ваш Mac станет более уязвимой..

+973
Sabanina 03 февр. '09 в 4:24

Была на iOS 7.1 с момента релиза на iPhone 5s и не имели никаких проблем с подключением к сети по Edge, 4G или LTE или WiFi. Переключатели WiFi между домашней базовой станции Extreme аэропорт питание сеть 802.11 n и работу беспроводной питание от точки доступа Cisco также стандарта 802.11 n.

+887
Lukas Bestle 24 дек. 2012 г., 12:27:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытался посмотреть фильм с разрешением 4K по той же модели, МБ про не-Retina у тебя. Нет никаких шансов, чтобы посмотреть его гладко. Я также попытался отправить его на 2К дисплей, который у меня дома. Я собираюсь попробовать в место моей семьи, который имеет возможность 4К

+872
Valmach 25 июл. 2015 г., 20:16:53

Вы не говорите, какая версия OSX вы используете, в 10.8.2 перейдите в системные настройки, доступность, масштабирование, затем в стиле Зума выберите "картинка в картинке". В поле "масштаб" будет следовать ваш курсор. Старые версии имели этот параметр не уверены шагов для других версий.

+860
monkey buns 1 июл. 2017 г., 18:56:12

Есть ли способ, чтобы создать смарт-папку для macOS, который использует поиск "или"? Е. Г. найти все файлы в которых есть категория "А" или "Б"? Кажется, что умные папки позволяют только поиск с помощью "и команду".

+793
Ana Coffee 8 нояб. 2012 г., 19:04:19

У меня есть огромная ошибка.лог файл в /отдельный файл/var/журнал/carddavd папку. Я узнал, что сервер адресной книги создает логи в этой папке.

Может кто-нибудь предложить мне способ, чтобы отключить сервер адресной книги, поэтому я не придется беспокоиться об этих файлах журнала в будущем?

Редактировать - проблема только с серверами на OSX.

+736
Pullin 20 нояб. 2016 г., 4:05:58

Вы можете добавить эту строку в ваш .файл файлом:

псевдоним nф="ивала \"диск \\\"\\\`osascript -E 'можно сказать приложения \\\\\\\"Искатель\\\\\\\", чтобы вернуться в POSIX путь (цель окно 1 как псевдоним)'\\\`\\\"\" && сенсорный filename.txt && открыть filename.txt"

Затем, если вы типа НФ в терминал.приложение вы создадите новый текстовый файл в папке самого верхнего Искатель окна и открыть его с вашего приложения по умолчанию.

+661
doug williams 21 мар. 2010 г., 23:25:16

Система значок Apple>настройки>управления полетами>отменить выделение "группы Windows приложениями"

Я думаю, что это сработает.

Редактировать: я попробовал, это работает.

+656
ykatya8312 19 сент. 2015 г., 6:53:21

Я разрабатываю для iOS, и использовать iPad2 с прошивкой 4.3.2, и Xcode 3.2.5 жесты многозадачности работают нормально,

Я получил iPad от друга, который имеет прошивку 4.3.3, но мой в Xcode не распознает его, * так что я хочу сделать это друзей для iPad сможет использовать жесты многозадачности, это проблема не признания, потому что X код?, тут 4.3.3 работать только с последний Xcode?

спасибо большое!

+591
Werewolfe 21 окт. 2010 г., 14:48:41

Нет официально поддерживаемый способ сделать это (и не неофициально поддерживает хак, который вновь включает ее). Поведение тегам, в Mavericks, а по сравнению с ярлыков в каждой предыдущей версии OS X очень разные, и вы не можете выбрать элементы, чтобы работать в одну сторону, а остальные работать в другом, это все или ничего я не боюсь, так что если вы на Маверикс лучшее, что вы можете сделать, это надеяться на функцию как часть будущей операционной системы обновление, которое добавляет расширенные функции по тегам. Я уверен, что дополнительные опции тега удастся, так как это, по сути, В1 имеется в настоящее время, и, возможно, это будет один из них.

+567
georgejoney 25 сент. 2019 г., 6:39:42

Можно ли запустить сервер Minecraft через сервер на OSX Лев? Я знаю, что это очень простой вопрос.

+555
Raviish 7 сент. 2019 г., 0:21:51

Я хочу привязать функцию копирования в Finder. Я успешно отскок вставить (Клавиатура -> Сочетания клавиш -> ярлыки приложений -> + -> меню название = вставить, сочетание клавиш = сочетание клавиш Ctrl + A), но успеха не с копией. Заголовок меню копирования зависит от того, что выбрано так иногда скопировать "картинку.PNG" или копия "file.txt" поэтому я не могу просто вставить копию.

+412
Veronika 27 апр. 2019 г., 20:36:12

У меня Dual-дисплей настройки, и у меня много открытых окон на каждом из дисплеев. Когда я отключить дисплей и подключить его, все окна расположены на моей родной дисплей без учета порядка.

Чтобы избежать необходимости постоянно распространять мои открытые окна среди моих два дисплея после отключения внешнего, я хотел бы иметь двух "профилей" Для когда дисплей не подключен а второй-когда он, таким образом, что все окна имеют состояние, связанное с определенным профилем, и они будут автоматически возвращается в это состояние, когда профиль становится активным.

Кто-нибудь знает приложение, которое может сделать это?


Примечание: Я ищу альтернативу остановиться; он не работает правильно для меня.

+381
avidkinoman 7 дек. 2017 г., 7:22:39

Это не просто батареи, это индивидуалисты.

Под системные настройки > Клавиатура, вы можете изменить кавычки.

Перейти на 'текст' подменю. На правой стороне коробки, снимите флажок "Использовать смарт-кавычки и тире флажок".

+259
Nieemul 1 авг. 2011 г., 18:59:50
Приложение для управления фотографиями от Google, похожие в iPhoto
+215
duke 7 февр. 2017 г., 19:19:19

Я заметил, что новые видеокарты компьютеров производит AMD Radeon серии HD 6970M.

Почему новые iMac имеют мобильные видеокарты? Каковы последствия этих карт? Эти карты, как мощный, как выделенного настольных видеокарт?

+77
Anshul Jain 2 мар. 2016 г., 1:23:07

Я знаю, что Apple сделал с использованием сетевого протокола по умолчанию для нескольких версий. Однако есть ли преимущества использования АФП? Я могу что-нибудь сделать на АФП том, что я не могу на объем СМБ?

Я знаю, что если подключить Synology с АФП я могу иметь пользовательский значок для Тома. Однако с кем я не могу. Так что я интересно, если есть что-то, что я теряю с кем?

+77
michmuch 9 сент. 2013 г., 16:49:47

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil